Cuisine Corsaire En Famille

Les balades corsaires à Cancale

>> Dîner sur le Renard : chef à bord ! />> Déjeuner en mer: chef à bord ! />> Une journée en Bisquine /
A bord d’Ausquémé, Jérôme à la barre et Emmanuel au piano vous font partager leur amour de la mer et de la cuisine sur ce petit voilier plein de charme.
Une navigation rythmée par la découverte du bateau, l’environnement marin et un menu dégustation placé sous le signe des Epices Roellinger et des produits de la Baie du Mont St Michel




















L’embarquement se fait à Port-Mer, dernière anse entre Cancale et la Pointe du Grouin.
Le rendez-vous a lieu sur la plage, au niveau du chenal matérialisé par des bouées jaunes et situé face à l’école de voile.
Les indispensables à prévoir: coupe-vent, vêtements chauds et imperméables, crème solaire, lunettes de soleil, bottes...


Nos prestations en mer sont dépendantes des conditions météorologiques. Une annulation peut avoir lieu en cas de conditions météo défavorables (vents violents, fortes pluies, orage, tempête).
En cas d‘annulaition une autre date est proposée. Si cette date ne convient pas, les sommes engagées seront remboursées.
Un nombre insuffisant de participants peut également entraîner un report de la balade.
.

 



Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les balades corsaires
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les offres
Apprendre en ligne
carnets de cuisine corsaire
Offrir
Newsletter
Contact
Dessins